MENU

Голди Хоун готовится к свадьбе

07.12.2015 • Новости

Голди Хоун (Goldie Hawn) и Курт Рассел (Kurt Russell) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голди Хоун (Goldie Hawn) и Курт Рассел (Kurt Russell) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голди Хоун (Goldie Hawn) много лет убеждала публику в том, что в семье главное – не наличие штампа в паспорте, а добрые отношения между супругами. И вот теперь она готовится к свадьбе с Куртом Расселом (Kurt Russell), с которым прожила в незарегистрированном союзе более 30 лет.

На днях Голди и Курт провели время на распродажах в Брентвуде штата Калифорния. Они выглядели счастливыми и расслабленными. Но кое-что привлекло внимание дотошных фанатов пары. Кто-то из покупателей сумел снять на телефон Голди, у которой на пальце красовалось огромное кольцо с бриллиантом.

Первые сообщения о том, что пара намерена обручиться, появились в английской газете «Дейли Экспресс» (Daily Express). Корреспонденты издания уверяют, что Хоун и Рассел устроят свадьбу в Новый год на своем ранчо в Аспене штата Колорадо. А их вечеринка в честь бракосочетания будет декорирована в стиле Дикого запада.

– На их свадьбе будут ковбои, лошади и рок-н-ролл, – рассказал репортерам знакомый пары. – Все их родственники до сих пор находятся в шоке от известия о том, что они, наконец, решили пожениться.

Голди Хоун и Курт Рассел впервые встретились в 1968 году, но начало их романа приходится на 1983-й. У пары есть сын Уайетт Рассел (Wyatt Russell). До встречи с Куртом Голди была замужем за Биллом Хадсоном (Bill Hudson). От этого брака у 70-летней актрисы есть двое детей: Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Оливер Хадсон (Oliver Hudson). Все трое детей пары работают актерами, хотя Уайетт раньше был профессиональным хоккеистом.

Записи по теме

« »