MENU

Крис Хемсворт: «Я нравлюсь зэкам»

07.12.2015 • Новости

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Tinseltown / Shutterstock.com

В какие только рейтинги не попадают известные актеры. Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), к примеру, оказался одним из самых почитаемых кинодеятелей среди заключенных, отбывающих срок в тюрьме.

32-летнего Криса, известного по ролям в боевиках «Тор» (Thor) и «Мстители» (Avengers), любят все категории преступников. Об этом он узнал, когда готовился к роли хакера в фильме «Кибер» (Blackhat).

– Я пытался внедриться в толпу преступников, чтобы провести некоторые исследования для роли, – вспоминает Хемсворт. – Но меня со всех сторон забросали вопросами. Все кричали из своих камер: «Да, детка, пойдем ко мне, мы хорошо проведем время!»

Крис неудачно замаскировался для посещения тюрьмы. Он был слишком модно одет для такого места.

– Надзиратель сказал мне: «Шляпу лучше не надевать», – добавляет актер. – Я согласился, но подумал, что теперь-то все меня узнают. Но потом решил, что вряд ли они смотрят кино в тюрьме, наверняка, не видели «Тор». Я так предполагал, я ведь до этого ни разу не бывал на зоне. Но стоило мне пойти по коридору между камер, как все стали кричать, что к ним пришел Тор, стали спрашивать, где мой молот.

Записи по теме

« »