MENU

Гвинет Пэлтроу обокрали

08.12.2015 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Магазин Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в Нью-Йорке стал объектом нападения грабителей. 5 декабря из бутика Goop было похищено товаров на 173 тысячи долларов.

В ноябре 43-летняя актриса открыла демонстрационный зал на Манхэттене. Она рекламировала его, как могла, на собственном сайте goop.com. Как оказалось, роскошными товарами и дизайнерскими вещами заинтересовались не только потенциальные покупатели, но и воры. Помещение магазина было вскрыто, персонал был вынужден вызвать полицию, чтобы заняться расследованием дела.

– В субботу произошел инцидент, во время которого были похищены несколько предметов, – рассказал представитель магазина прессе. – Мы написали заявление в Департамент полиции Нью-Йорка. Мы все равно открыли бутик, ведь это был очень посещаемый день. Спасибо полиции за быструю реакцию, наши посетители и персонал находятся в безопасности. Мы продолжали работать и оставаться открытыми, но немного усилили меры предосторожности.

Магазин Goop в Нью-Йорке работает в режиме шоу-рума до окончания рождественских распродаж. Он закроется вечером перед Рождеством 24 декабря 2015 года.

Записи по теме

« »