MENU

Клэр Дэйнс осталась без крыши над головой

10.12.2015 • Новости

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) и ее семья вынуждены были переехать во временное жилище на время ремонта их дома в Нью-Йорке. Ради съемок в сериале «Родина» (Homeland) Клэр скиталась по разным городам.

К моменту возвращения домой 36-летняя актриса надеялась завершить ремонт в своем особняке. Но поскольку он еще не был закончен, Клэр с семьей временно поселилась в квартире своего архитектора.

– Кажется, что я отсутствовала целую вечность, – говорит Дэйнс. – Мой муж Хью Дэнси (Hugh Dancy) долгое время снимался в Канаде. Только заканчивались мои съемки, как у него возникала командировка в другую страну. Так длилось около трех лет, ведь последний сезон мы вообще снимали в Южной Африке… А теперь я вернулась домой из Берлина.

Актриса не злится на рабочих, которые лишили ее дома. Она уверена, что лучше один раз все сделать хорошо, чем потом переделывать.

– Мы близкие люди с нашим архитектором, – поясняет Клэр. – Мой папа еще с ним вместе работал, у них общие профессиональные интересы, мы – хорошие друзья. Так что я просто попросила его освободить для меня апартаменты в Бруклине. Мы сможем жить там до тех пор, пока мой дом не приведут в порядок.

Записи по теме

« »