MENU
"Кровавая мода": как делаются изделия из кожи

"Кровавая мода": британская певица Леона Льюис призывает отказаться от покупок кожаной обуви, одежды, аксессуаров. Она сняла видео о том, через что проходят животные, чтобы мы могли носить кожаные вещи. Она предлагает заменить их на продукцию из синтетических тканей.

Posted by muzvoz.ru on 10 декабря 2015 г.

Леона Льюис будет защищать права животных

10.12.2015 • Новости

Леона Льюис (Leona Lewis) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Леона Льюис (Leona Lewis) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Британская поп-звезда Леона Льюис (Leona Lewis) стала новым лицом кампании в защиту прав животных. Она будет сотрудничать с организацией «Люди за этичное обращение с животными» (People for the Ethical Treatment of Animals (PETA)) по этому вопросу.

30-летняя певица сосредоточится на кампании против использования натуральной кожи в создании аксессуаров, обуви и одежды. Она сняла видеофильм о том, как обращаются с животными производители кожи для модной индустрии.

В клипе показано, в каких условиях содержат коров, коз, как их транспортируют на фабрики, как их убивают. С некоторых животных кожу начинают сдирать, когда они еще живые.

Леона попросила фанатов прекратить покупать обувь и одежду их натуральной кожи.

– Производство кожаных изделий вредит животным, сотрудникам фабрик, окружающей среде, – говорит в клипе Льюис. – Пожалуйста, посмотрите, к чему приводят ваши покупательские интересы. Приобретайте только ту продукцию, которая сделана без применения жестокости. Такую, которая создана на основе синтетических материалов, натуральных волокон, за которые не убивают…

Записи по теме

« »