MENU

Рэйчел Билсон знает, как выглядеть моложе

11.12.2015 • Новости

Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) всегда выглядит свежо, потому что умеет ровно наносить тональную основу. 34-летняя кинозвезда выбирает увлажняющие виды крема, они помогают обрести красоту, которая идет словно изнутри. Кроме того, такие типы средств улучшают здоровье кожи.

Если вам интересно, как Билсон добивается безупречного вида, то вот лишь несколько полезных рекомендаций.

При помощи лосьона удалите грязь и мелкие частицы пыли с лица. Затем нанесите качественный увлажняющий крем на всю поверхность кожи. Дайте ему время на то, чтобы он хорошо впитался. Макияж будет выглядеть идеально, если вы примените специальный корректирующий карандаш, цвет которого совпадает с основным тоном вашей кожи. Нанесите его на проблемные зоны: на прыщи, синяки под глазами и на сосудистые звездочки. Такие вещи требуют дополнительной коррекции.

Подушечками пальцев разотрите небольшое количество консилера вокруг глаз, на нос, щеки и на центр лба. Возьмите чуть-чуть тонального крема при помощи тонкой кисти или спонжа и аккуратно растушуйте по всей поверхности кожи, пока средство окончательно не сольется с ее цветом. После всех этих манипуляций лицо должно выглядеть ровным, как холст. Запомните главную идею: тональная основа нужна не для того, чтобы закрыть кожу, а для выравнивания цвета, она не должна лежать толстым, заметным слоем.

Записи по теме

« »