MENU

Стив Карелл пытался растолстеть, поедая пиццу

11.12.2015 • Новости

Стив Карелл (Steve Carell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Стив Карелл (Steve Carell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Стив Карелл (Steve Carell) стал еще одним актером, решившимся на серьезную трансформацию ради роли в кино. В фильме «Игра на понижение» (The Big Short) 53-летний актер играл крупного финансиста Марка Баума (Mark Baum).

Режиссер финансовой драмы Адам МакКей (Adam McKay) посчитал, что воротила теневого банковского бизнеса просто обязан выглядеть солиднее, чем Карелл в повседневной жизни. И Стиву пришлось слегка располнеть, чтобы выполнить волю режиссера.

– Я был вынужден набрать более 11 килограммов, – говорит Карелл. – Адам МакКей, наш режиссер, попросил меня слегка поправиться, потому что мой герой, хорошо одевающийся мужчина, должен был выглядеть не очень убедительно в дорогой одежде. Он должен был казаться отчаявшимся. Мне пришлось есть много пиццы.

Стив не считает необходимость переедать такой уж сложной задачей. Ему было нетрудно набрать лишние килограммы.

– Когда в первый день съемок я показался на площадке, Адам воскликнул: «Ну и ну, ты действительно жирный!», – добавляет актер. – Это был комплимент, я был рад!

Премьера фильма «Игра на понижение» в России состоится 21 января 2016 года. Эта картина в реалистичной манере повествует о причинах, приведших к мировому экономическому кризису в 2007-2008 годах. В ленте снимались Брэд Питт (Brad Pitt), Кристиан Бейл (Christian Bale) и Райан Гослинг (Ryan Gosling).

Записи по теме

« »