MENU
Трейлер комедии «Здравствуй, папа, Новый год» (Daddy's Home)

Трейлер фильма «Здравствуй, папа, Новый год» (Daddy's Home). В фильме в юмористической манере рассказана история семьи, в которой герой Уилла Феррелла (Will Ferrell) знакомится с бывшим мужем своей жены, который оказывается намного круче его самого. Этого бывшего играет Марк Уолберг (Mark Wahlberg). Премьера фильма в России состоится 7 января 2016 года.

Posted by muzvoz.ru on 10 декабря 2015 г.

Уилл Феррелл: «Нас, комиков, недооценивают»

12.12.2015 • Новости

Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Уилл Феррелл (Will Ferrell) в последнее время занят продвижением своей новой комедии под названием «Здравствуй, папа, Новый год» (Daddy’s Home). В фильме в юмористической манере рассказана история семьи, в которой герой Уилла знакомится с бывшим мужем своей жены, который оказывается намного круче его самого. Этого бывшего играет Марк Уолберг (Mark Wahlberg). Премьера фильма в России состоится 7 января 2016 года.

На недавней премьере фильма в Великобритании 48-летний Феррелл заявил, что ему жалко, что комедиантам редко дают престижные награды вроде «Оскара» и «Золотого глобуса». Академики недооценивают талант коллег, которые предпочитают развлекательные жанры кино драматическим.

– Думаю, что комедийные актеры так и остаются не отмеченными за большинство своих ролей, – сказал Уилл. – Но я ценю тот факт, что у премии «Золотой глобус» хотя бы есть комедийные номинации. Лично я полагаю, что организаторы вручения премии должны расширить круг жанров, которые оцениваются критиками. Они должны осознать, как тяжело снять хорошую комедию.

На фоне героя Уолберга Феррелл постоянно выглядел дурачком и простофилей. Но ему понравилось работать с Марком, их тандем сложился с первых дублей.

– У нас похожие принципы деловой этики, – пояснил Уолберг. – Мы оба – продюсеры. И мы хотим, чтобы все насладились нашим фильмом.

Записи по теме

« »