MENU

Ванесса Хадженс равнодушна к ночным клубам

12.12.2015 • Новости

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) не очень привередлива в повседневной жизни. Звезда сериала «Классный мюзикл» (High School Musical) одевается довольно просто, когда не выходит на красную дорожку. Но и в этом случае не допускает безвкусицы.

Актриса – большая поклонница стиля «бохо шик», его еще называют «цыганским шиком». Ей нравятся просторные платья, узкие джинсы, красивые ботинки. Хадженс очень мудро подбирает аксессуары к своим нарядам. Сумки, ремни, браслеты являются важной частью ее образа. Она также очень интересно умеет освежать однотонные наряды яркими цветными аксессуарами. Ванесса нередко носит яркие и стильные сумки или шарфы. А еще ей нравятся топы в стиле хиппи и просторные пиджаки.

Если коротко охарактеризовать повседневный стиль Хадженс, то на ум приходят слова «идеальный крой без усилий». Джинсы, как вторая кожа, ее любимый элемент одежды. Она вообще любит эту ткань. У актрисы есть джинсы разных фасонов и цвета, но очень много предметов в ее шкафу – это универсальные, базовые вещи. Как правило, они сочетаются со всеми подряд и позволяют не повторяться в комбинациях месяцами или даже годами. Широкие и расклешенные штаны и джинсы Ванесса носит в сочетании с просторными или обтягивающими блузками и топами. Хадженс запросто может создать интересный образ даже в сложных видах комбинированных стилей вроде «спортивного шика».

Хоть Ванесса и работает в индустрии развлечения, сама она является домоседкой. Вечеринки – ее работа, ходить на них ради отдыха она не любит.

– Если мне хочется побеситься, я включаю музыку на максимум прямо дома, – признается Хадженс. – И этого достаточно.

Записи по теме

« »