MENU

Ева Лонгория объявила о своей помолвке

13.12.2015 • Новости

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ева Лонгория (Eva Longoria) готовится снова выйти замуж. 40-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) и бизнесмен Хосе Антонио Бастон (Jose Antonio Baston) помолвлены.

Актриса сообщила приятную новость фанатам в своем блоге в сети «Инстаграм» (Instagram) 13 декабря. В этот момент Ева и Хосе находились в арабском городе Дубае, где проходил Международный кинофестиваль в Дубае (Dubai International Film Festival).

– Наконец-то это произошло, – написала Лонгория. – Помолвлена. В Дубае. Счастлива.

Актриса сейчас снимается в новом комедийном сериале под названием «Теленовелла» (Telenovela), а ее возлюбленный является президентом телевизионной компании.

Ева и Хосе начали встречаться в 2013 году. Лонгория ранее дважды была замужем. С 2002 по 2004 год она жила в браке с актером Тайлером Кристофером (Tyler Christopher). А с 2007 по 2011 года она была женой французского баскетболиста Тони Паркера (Tony Parker).

Новость о помолвке актрисы появилась спустя короткое время после того, как ее бывший супруг Тони признался в том, что ему было очень сложно пережить расставание с ней.

– Завершить отношения нелегко, – заявил спортсмен. – Если я за что-то берусь, стараюсь делать это хорошо. Но я не мог контролировать степень публичного обсуждения нашего развода. В таком мире мы живем в наши дни: все новости моментально заполоняют интернет и социальные сети. Я никогда не придавал значения тому, что говорят обо мне другие. Но Голливуд – это иное, там такие обсуждения имеют иной масштаб.

Записи по теме

« »