MENU

Фильм Брэда Питта лидирует в гонке за «Золотые глобусы»

13.12.2015 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Ryan Born

10 января 2016 года в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения 73-й ежегодной премии «Золотой глобус» (Golden Globe Awards). В этом году в числе номинантов есть много достойных картин. Но два фильма являются лидерами в этом соревновании. Это финансовая комедия «Игра на понижение» (The Big Short) с Брэдом Питтом (Brad Pitt) в одной из главных ролей. И мелодрама «Кэрол» (Carol), в которой центральные роли исполнили Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и Руни Мара (Rooney Mara).

Фильм «Кэрол» лидирует в секции драматических картин. Он номинирован на премию в категории «Лучшая драма». Режиссер Тодд Хейнс (Todd Haynes), актрисы Кейт Бланшетт и Руни Мара заявлены каждый в своей категории.

Фильм «Игра на понижение» является лидером среди юмористических картин. Он претендует на статуэтку в категории «Лучшая комедия». Актеры Кристиан Бейл (Christian Bale) и Стив Карелл (Steve Carell) из этого проекта будут конкурировать друг с другом в номинации «Лучший комедийный актер». А Чарльз Рэндольф (Charles Randolph) и Адам МакКей (Adam McKay) поборются за статуэтку в категории «Лучший сценарий».

Записи по теме

« »