MENU

Брюс Уиллис: «Трюки в боевиках выполняю сам»

14.12.2015 • Новости

Брюс Уиллис (Bruce Willis) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Брюс Уиллис (Bruce Willis) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Брюс Уиллис (Bruce Willis) в эфире телешоу Стивена Кольбера (Stephen Colbert) был вынужден не на словах, а на деле доказать, что умеет выполнять многие трюки, которые демонстрирует в боевиках.

– Все эти парни в самых крупных боевиках в мире, где много экшена, такие, как Том Круз (Tom Cruise) и другие, делают сами все свою трюки? – спросил Кольбер. – Вот ты лично сам выполняешь все свои трюки?

– Конечно, – ответил 60-летний Брюс.

Ведущий усомнился в словах Уиллиса, стал спрашивать о том, какой в этом всем есть смысл.

– Наверное, ты больше их сам не делаешь? – уточнил Стивен. – Тебе 60 лет, так что мне очень трудно поверить в то, что ты сам «мочишь трюки».

– Я считаю, что разочарую людей, если перестану сам выполнять трюки, – настаивал актер.

Ведущий заявил, что он так и быть готов поверить, что Брюс сам снимается в сценах драк и боев, но одновременно изобразил в воздухе руками жест, означающий кавычки. Он продолжал подтрунивать над актером, говоря, что относится к нему с большим уважением, но не верит в то, что он все еще способен сам бегать, стрелять, драться и раскидывать вокруг себя экранных негодяев, которые посмели на него напасть.

Тогда Брюс встал со своего кресла, попросил Стивена выйти из-за стола, и то, что произошло дальше, повергло зрителей шоу в неописуемый восторг. Актер и ведущий подрались в прямом эфире, где все желающие могли оценить импровизацию Уиллиса в этом нешуточном бою.

Записи по теме

« »