MENU

Рианна знает, как стать королевой гламура

14.12.2015 • Новости

Певица Рианна (Rihanna) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица Рианна (Rihanna) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица Рианна (Rihanna) не стоит в стороне от самых ярких и смелых идей в области визажа. И это притом, что цвет ее кожи требует затейливого подхода к нанесению макияжа. Трудно сказать, сама ли Рианна делает себе макияж перед важными мероприятиями, но она умеет создавать эффектные гламурные образы.

Если вам нравится так же часто менять внешний вид, как это делает 27-летняя поп-звезда, изучите некоторые наши советы по нанесению макияжа.

Если вы хотите зрительно увеличить маленькие глаза, выбирайте нейтральные оттенки теней на подвижной части века. Считается, что светлые тона делают зрачки ярче. По контуру складки на верхнем веке нанесите более темные тени. При использовании подводки или карандаша для глаз не прорисовывайте внутренние уголки.

Если вам надо визуально уменьшить глаза, на подвижную часть века нанесите темные тени теплых оттенков. Между жидкой подводкой и карандашом выберите второе. На больших глазах подводка смотрится тяжеловато.

Для близко посаженных глаз подойдет макияж, который создает иллюзию, что глаза длиннее, чем кажется. Для этого нанесите темные тени от середины века до внешнего уголка. При использовании туши начните красить ресницы от основания к верху, постарайтесь слегка приподнять их щеточкой. Не слишком прорисовывайте брови, вам подойдут плавные, нежные контуры. Для вашего типа внешности лучше подходит мягкая прорисовка глаз и бровей, четкие линии оставьте другим женщинам.

Записи по теме

« »