MENU

Бет Дитто будет рекламировать корсеты

15.12.2015 • Новости

Бет Дитто (Beth Ditto) / © Featureflash / Shutterstock.com

Бет Дитто (Beth Ditto) / © Featureflash / Shutterstock.com

Популярные личности востребованы в индустрии моды. Причем они ценятся настолько высоко, что худосочных девиц для рекламы одежды всем желающим не хватает. По этой причине известные толстушки тоже получают контракты на то, чтобы рекламировать дизайнерские творения.

Солистка группы The Gossip Бет Дитто (Beth Ditto), к примеру, периодически сотрудничает с Жаном-Полем Готье (Jean Paul Gaultier). 34-летняя рок-звезда вместе с французским модельером устраивала совместные показы в рамках Недели моды в Париже (Paris Fashion Week). Теперь она будет продвигать корсеты, созданные этим дизайнером.

– Жан-Поль – один из самых щедрых, позитивных людей, он очень любит женщин всех размеров и возрастов, – говорит Бетт. – Он в курсе, как каждую из нас заставить почувствовать себя великолепной.

В рекламе корсетов Дитто снялась с короткой стрижкой и ярко-красными тенями на глазах, в тон которым была выбрана помада.

– Крупные девушки прекрасны, – считает Готье. – А Бет – вообще шикарна. Желаю долгой жизни красоте с формами, с грудью, с бедрами. Я придумал новую концепцию просторных корсетов. А Бет идеально в них вписалась.

Певице так нравится работать в индустрии моды, что после того, как она завершит проект по рекламе коллекции Готье, примется за создание собственной линии стильной одежды.

Записи по теме

« »