MENU

Леди Гага назвала музыкальную индустрию «мужским клубом»

15.12.2015 • Новости

Певица Леди Гага (Lady Gaga) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Леди Гага (Lady Gaga) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Леди Гага (Lady Gaga) 11 декабря присутствовала на церемонии вручения премии журнала «Биллборд» (Billboard) «Женщины в музыке» (Women in Music). Ее отметили в категории «Женщина года».

Принимая статуэтку, 29-летняя поп-звезда решила высказать долю критики в адрес коллег. Она считает, что женщинам в мире музыки до сих пор не дают хода. Им нужно прилагать гораздо больше усилий для того, чтобы стать популярными.

– Что я на самом деле хочу сказать, так это то, что женщинам в индустрии музыки иногда очень трудно, – заявила Гага. – Эта индустрия закрыта для нас, как какой-нибудь мужской клуб, в который нам даже войти нельзя.

После этих слов зал стал громко аплодировать. Но певица на этом не остановилась.

– Я так долго старалась, пыталась, – продолжила она. – Я очень хотела, чтобы меня воспринимали всерьез, как музыканта, оценивая мой интеллект, а не мою фигуру. Некоторые виды работ я делала с ощущением, что они должны быть выполнены не потому, что люди верят в мои музыкальные таланты, а просто потому, что я – женщина. Сегодняшнее событие очень важно для нас, потому что женщины добавляют в мир музыки оригинальности, мудрости…

Записи по теме

« »