MENU

Мишель Докери потеряла любимого мужчину

16.12.2015 • Новости

Мишель Докери (Michelle Dockery) и Лупита Нионго (Lupita Nyong'o) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мишель Докери (Michelle Dockery) и Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Мишель Докери (Michelle Dockery) похоронила своего возлюбленного Джона Динина (John Dineen). Он умер от редкой формы рака в 34 года. Последние дни жизни Джон провел в хосписе города Корк в Ирландии.

Мишель находилась у постели любимого мужчины до самого последнего момента. Ради этого ей пришлось отменить многие мероприятия в своей деловой жизни.

Мишель и Джон встречались около двух лет, их познакомили общие друзья, работавшие с Докери над сериалом «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey).

– Семья Докери благодарит всех поклонников Мишель за поддержку, доброту, которые мы почувствовали в эти дни, – говорится в пресс-релизе 34-летней актрисы. – Но мы просим оставить нам возможность пережить это горе в частном порядке.

Джон Динин вырос на ферме, расположенной неподалеку от Корка, потом переехал в Англию, где работал в сфере финансов. Он возглавлял департамент общественных связей в компании FTI Consulting, где отвечал за направления, имеющие отношение к индустрии здоровья и медицинской отрасли. Мишель Докери старалась держать отношения с Дининым в секрете, скрывая их от публики и прессы.

Записи по теме

« »