MENU
Трейлер фильма "Выживший" (The Revenant)

Трейлер фильма "Выживший" (The Revenant). Премьера в России состоится 7 января 2016 года. В ролях: Леонардо Ди Каприо, Лукас Хаас, Том Харди, Уилл Поултер.

Posted by muzvoz.ru on 16 декабря 2015 г.

Леонардо Ди Каприо: «Я три раза был на грани жизни и смерти»

17.12.2015 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) вскоре представит российской публике свой новый триллер «Выживший» (The Revenant). Премьера ленты состоится в России 7 января 2016 года.

Фильм рассказывает историю охотника Хью Гласса (Hugh Glass), который поклялся выжить в дикой среде, чтобы отомстить обидчикам.

Ди Каприо и сам несколько раз бывал в ситуациях, близких к смерти, но сумел выжить. Он понимает, какие эмоции переживают люди в подобных ситуациях.

Первый инцидент случился с Леонардо в Южной Африке, где он занимался подводным плаванием.

– Большая акула почти прорвалась в мою клетку, в которой я погружался, когда я был в Южной Африке, – вспоминает 41-летний актер. – Она влезла туда наполовину и клацала зубами, пытаясь меня укусить. Я упал на дно клетки и попытался лежать ровно. Огромная рыбина сделала пять или шесть движений челюстями на расстоянии вытянутой руки от моей головы. Местные парни сказали, что подобного не случалось там около 30 лет.

Второй случай игры со смертью был связан с полетом в Россию. Тогда самолет, в котором находился актер, сделал экстренную посадку в аэропорту из-за возгорания двигателя.

– Это было во время рейса компании «Дельта Эйрлайнс» (Delta Airlines) в Россию, – говорит Ди Каприо. – Я сидел в салоне бизнес-класса, сам видел, как из двигателя начали вырываться языки пламени. Я сидел и смотрел, как все крыло охватило огнем. Я был единственным пассажиром в салоне, который видел, как гигантские турбины взорвались и выглядели, как кометы. Это было безумием. Потом все двигатели на время отключили, мы сидели в полной тишине, никто в самолете не мог и слова вымолвить. Это был сюрреалистичный опыт. Экипаж снова завел двигатели и мы совершили вынужденную посадку…

Третья встреча со смертью лицом к лицу произошла в жизни Леонардо во время прыжка с парашютом.

– Мы прыгали в команде, – добавляет актер. – Мы выпустили первый парашют, он запутался… Мы продолжали лететь в свободном падении 5, 10 секунд. Я даже не подумал о запасном парашюте, был уверен, что мы разобьемся и умрем.

К счастью, сработал второй парашют и актеру удалось приземлиться целым и невредимым. Хотя в подобных случаях некоторые спортсмены иногда ломают руки или ноги.

Записи по теме

« »