MENU

Ченнинг Татум побывал в лесах Эквадора

18.12.2015 • Новости

Ченнинг Татум (Channing Tatum) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Ченнинг Татум (Channing Tatum) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Голливудский актер Ченнинг Татум (Channing Tatum) присоединился к волонтерам, специализирующимся на спасении дождевых лесов Амазонии. Он стал участником миссии, в рамках которой активисты занимаются просвещением фермеров Южной Америки по вопросам экологии. Они также помогают им внедрять в свою деятельность сберегающие окружающую среду технологии.

Вместе с сотрудниками благотворительного фонда «Руна» (Runa Foundation) 35-летний Татум побывал в Эквадоре. Этот фонд создан местной компанией по производству чая, которая разработала уникальную систему выращивания урожая, которая не нарушает целостность эквадорских лесов.

– Компания «Руна» раздает чайные растения жителям Эквадора, чтобы они выращивали их на своих огородах, – рассказал Татум. – Сотрудники компании проезжают по дворам и собирают урожай, платят фермерам деньги за листья чайных деревьев… Мы все были тронуты и вдохновлены таким опытом. Мне сразу захотелось отправиться в Эквадор и как-то поддержать их… Я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь им сохранить свою природу, но повысить уровень жизни.

Записи по теме

« »