MENU

Дженнифер Лоуренс тяжело переносит расставания с мужчинами

18.12.2015 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) сложно устраивать свою личную жизнь, когда она так популярна. Из-за съемок в серии фильмов «Голодные игры» (The Hunger Games) репортеры не дают ей прохода.

25-летняя актриса уверяет, что старается отказываться от всех интервью с журналистами после разрыва со своими мужчинами. Она чувствует себя одинокой и несчастной, а комментарии читателей по ее проблемам расстраивают ее еще больше.

– Каждый воскресный вечер я провожу в одиночестве, – сетует Дженнифер. – Парни ведут себя со мной по-дурацки. Мне иногда кажется, что мне стоит, говорю это без уничижения, познакомиться с парнем из Багдада. Который прожил там последние пять лет и не знает, кто я.

Лоуренс пыталась быть открытой с журналистами относительно своих романов. Но со временем поняла, что это не приносит нужных плодов. Очень часто ее слова упоминаются в отрыве от контекста.

– Теперь я не соглашаюсь на интервью, когда переживаю разрыв, – добавляет актриса. – Я пыталась донести мысль о том, что я не чувствую эмоциональной пустоты, когда одинока, но тщетно.

Записи по теме

« »