MENU

Адель: «Моя личная жизнь никого не касается»

22.12.2015 • Новости

Адель (Adele) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Адель (Adele) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Адель (Adele) относится к числу поп-звезд, которые не спекулируют на своих отношениях, чтобы добиться славы. Ей не нравится обсуждать на публике свою семью, и она ставит ограничения журналистам, которые берут у нее интервью. Они не могут задавать ей вопросы о ее сыне и любимом мужчине.

В 2012 году у британской исполнительницы и ее бойфренда Саймона Конекки (Simon Konecki) родился сын, которого назвали Анджело (Angelo). Пара избегает публичной жизни и старается жить вдали от посторонних глаз.

– Моя жизнь настолько обычна, насколько я могу себе это позволить, – говорит 27-летняя Адель. – Мне кажется, если бы люди увидели меня в обычной обстановке, они были бы удивлены. Когда я не снимаюсь во время фотосессии, есть только я, мой мужчина и мой ребенок. Мне кажется, очень важно не дать славе увлечь тебя… Если теряешь связь с самой собой, с реальностью, никто не захочет с тобой говорить, тебя слушать, интересоваться тем, что ты делаешь. Они просто показывают на тебя пальцем и смеются. Над тобой, а не вместе с тобой.

Записи по теме

« »