MENU

Рене Зеллвегер: «Не читаю отзывы о своей внешности»

24.12.2015 • Новости

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) в октябре 2014 года стала объектом пристального внимания блогеров и журналистов. После появления на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе ее заподозрили в том, что она неудачно сделала пластическую операцию.

Журналисты и комментаторы в социальных сетях наперебой обсуждали «новое лицо» 46-летней актрисы. Она, как оказалось, была не в курсе большинства дискуссий. Рене предпочла узнавать о себе не из самих СМИ, а от друзей и знакомых. Зеллвегер полагает, что тем самым спасла множество нервных клеток и избежала стресса.

– Все, что я знаю о ситуации, я почерпнула из писем и сообщений друзей и знакомых, – признается актриса. – А они присылали слова поддержки, из чего я сделала вывод, что я должна в ней нуждаться. И я предпочла оставаться в неведении относительно причин этого. Так что когда ко мне подходили и спрашивали, как я себя чувствую, я не знала, что отвечать, и мне это нравилось… Понимаю, что это звучит нелицеприятно, что кто-то может держать себя вдали от разных мнений о себе самой, но я так поступаю, хотя это требует определенных усилий.

Записи по теме

« »