MENU

Кара Делевинь: самая необычная модель в блогах

25.12.2015 • Новости

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кара Делевинь (Cara Delevingne) вошла в число наиболее популярных в социальных сетях моделей. Красоток из модного бизнеса, которые активно ведут блоги, принято называть «цифровыми девушками» (IT Girl).

Блоги моделей собирают миллионы подписчиков и это положительно сказывается на их карьере. Делевинь вместе с Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) входит в число самых раскрученных в сети манекенщиц, реклама в блогах которых стоит дороже всего.

Фрэнк Спадафора (Frank Spadafora) из аналитической компании D’Marie Archive уверят, что это трио может претендовать на сумму «от 125 до 300 тысяч долларов за каждый пост, исходя из их портфолио».

– Если вы претендуете на то, чтобы опубликовать рекламу в блогах этих моделей, вам придется дополнительно доплатить за это, – считает аналитик.

На страницу Кары в сети «Инстаграм» (Instagram) подписаны около 24 миллионов читателей. Но, в отличие от блогов других моделей, тут можно встретить не только гламурные фотосессии, но и весьма обыденные, даже непрезентабельные городские пейзажи и фотозарисовки.

 

Mermazing #whyistherenomermaidemoji ✏️ @artistknorth

Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

В блоге Кары мало ее самой, зато много других людей, которых она любит, ценит и уважает. Кроме того, 23-летняя модель нередко публикует отчеты о благотворительных акциях, в которых принимает участие.

Записи по теме

« »