MENU

Руни Мара: «Рождество в моем доме похоже на бедлам»

25.12.2015 • Новости

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) / © s_bukley / Shutterstock.com

Руни Мара (Rooney Mara) – тот тип женщин, которых Рождество не столько привлекает, сколько страшит. 30-летняя звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl with the Dragon Tattoo) не умеет отмечать этот праздник в узком кругу людей.

Отец Руни Тимоти (Timothy) является учредителем футбольной команды New York Giants. Кроме того, в его семье было 11 детей. Так что в доме родителей актрисы собираются и друзья из футбольного клуба, и многочисленные родственники.

Руни любит Рождество за возможность увидеться со всеми близкими и друзьями сразу. Но некоторые семейные традиции кажутся ей чудаковатыми.

– С тех пор, как я была совсем еще маленькой, к нам приходил Санта Клаус, – говорит Мара. – Мы все садились к нему на колени и получали подарки. Меня заставляли сидеть на коленях до 23 лет. Все мои родственнички думали, что это так смешно. Они еще сыпали нелицеприятными шутками в мой адрес.

Надо добавить, что мама актрисы Кэтлин (Kathleen) – тоже не последний человек в мире футбола. Она является учредителем футбольной команды Pittsburgh Steelers.

Записи по теме

« »