MENU

Том Харди написал открытое письмо журналисту

25.12.2015 • Новости

Том Харди (Tom Hardy) / © JStone / Shutterstock.com

Том Харди (Tom Hardy) / © JStone / Shutterstock.com

Том Харди (Tom Hardy) решил ответить на критику журналиста, которого разозлил его отказ дать интервью. Репортер считает Харди необязательным в плане встреч.

Дрю МакУини (Drew MCWeeny) из издания Hitfix назвал 38-летнего Тома «избалованным ребенком». Журналисту не понравилось, что у Харди было назначено слишком мало интервью по поводу фильма «Выживший» (The Revenant). Премьера этого приключенческого блокбастера назначена в России на 7 января 2016 года.

– Я вот что скажу вам: Том Харди должен прекратить назначать интервью, – заявил МакУини. – Он ужасен в этом деле, он не дает возможности всем нам выполнять свою работу… Я лично видел, как Том Харди довел до слез своего пресс-секретаря. Он решил вздремнуть в то время, на которое была назначена моя встреча с ним в Торонто. Сегодняшний брифинг по поводу фильма «Выживший» был каким-то издевательством. Я все понял, парень: быть звездой – такое тяжкое бремя. Спасибо, что не даешь мне делать мою работу только потому, что ты – слишком нежное растение.

В социальных сетях начали обсуждать дурной характер Тома. Но актер решил выступить с открытым письмом, чтобы прекратить поток обвинений в свой адрес.

– Дорогой Дрю! Спасибо тебе за письмо, в котором ты вылил на нас ушат гнева, – написал Харди. – Я извиняюсь за все случаи, когда ты ждал интервью, но так его и не получил. Правда заключается в том, что мы (я все интервью давал в паре с другими звездами) не знали, что нас кто-то ждал. Или даже, что кто-то ушел без интервью. Кто-то где-то подумал, что свалить всю вину на меня проще, чем потерять свои контакты с журналистом, который должен освещать еще целую гору предстоящих фильмов…

Том уверяет, что один из сотрудников пресс-службы фильма заявил ему, что МакУини сам ушел с брифинга, так как он должен был начаться слишком поздно. Но все интервью были даны вовремя, никто не покинул зал без ответов на вопросы. И Дрю мог бы получить свою порцию информации, если бы предпочел остаться.

Записи по теме

« »