MENU

Tomzi Tingz критикует самарские дороги

25.12.2015 • Новости

МС Tomzi Tingz / © Tomzi Tingz

МС Tomzi Tingz / © Tomzi Tingz

Самарский продюсер, шоумен и бизнесмен Tomzi Tingz, известный также, как MC Tomzi, не большой любитель организовывать праздники для самого себя. Такое впечатление складывается об артисте, если понаблюдать за его перемещениями по стране через Periscope.tv, где он временами ведет трансляции.

В день католического Рождества, когда все редакции газет и журналов завалены пресс-релизами звезд о том, как они наряжают елки и как готовят праздничный ужин, Томзи посвящает репортаж критике качества работы Департамента транспорта города Самары. Попросту говоря, 28-летний Tomzi показал своим зрителям, как выглядят дороги в самом центре одного из крупнейших городов страны.

– Тема дорог актуальна сегодня, как никогда, – сказал он. – Сегодня я показываю вам, какие у нас чудные дороги, чтобы все видели… Дороги видите, какие все разбитые?.. Ребята, все, кто из Самары и из других городов, как вы боретесь за то, чтобы у вас были нормальные дороги? Что вы делаете для этого? Подскажите… Мне кажется, по нашим дорогам надо на танке гонять. Какие дорогие, такие должны быть и средства передвижения.

Самарские дороги глазами МС Tomzi Tingz / © Tomzi Tingz

Самарские дороги глазами МС Tomzi Tingz / © Tomzi Tingz

МС Томзи считает, что на самарских улицах и проспектах на асфальте «дыры, как на Луне». А из-за них в городе наблюдается больше аварий, чем могло бы быть, если бы дорога была ровной. И эта тема его беспокоит больше, чем католическое Рождество.

– Я и обычный Новый год не отмечаю, не то что католический, – пояснил Томзи.

Записи по теме

« »