MENU

Америка Феррера не изменяет своим рождественским традициям

26.12.2015 • Новости

Америка Феррера (America Ferrera) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Америка Феррера (America Ferrera) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Америка Феррера (America Ferrera) из года в год празднует Рождество одним и тем же способом. Это не мешает журналистам задавать ей вопросы о предновогодних традициях снова и снова. Ответы на них всегда одинаковы: в дни зимних каникул актриса сериала «Дурнушка» (Ugly Betty) смотрит фильмы, ставшие классикой.

Много лет любимой мелодрамой 31-летней телезвезды остается фильм «Реальная любовь» (Love Actually). В этой ленте британского производства снимались такие актеры, как Билл Найи (Bill Nighy), Колин Ферт (Colin Firth), Хью Грант (Hugh Grant), Эмма Томпсон (Emma Thompson), Лиам Нисон (Liam Neeson) и Лора Линни (Laura Linney). Их персонажи, очень не похожие друг на друга, вряд ли имели шансы встретиться в обыденной жизни. Но волшебная сила Рождества свела их вместе, подарив любовь каждому из героев.

– В Рождество я сяду за станок по упаковке подарков, – говорила накануне праздников Феррера. – И включу фильм «Реальная любовь». Это просто отличное кино для Рождества! Я не всегда его внимательно смотрю, заворачиваю безделушки, болтаю с кем-то в то же время. Потом могу взглянуть на экран, заплакать или засмеяться. Такова моя праздничная традиция.

Записи по теме

« »