MENU

Джулианна Мур пожелала подарок на Рождество в виде дома

26.12.2015 • Новости

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джулианна Мур (Julianne Moore) попросила у Санта Клауса роскошный подарок на Рождество. 55-летняя кинозвезда решила, что ей просто необходим новый дом.

Джулианна вместе с мужем Бартом Фрейндлихом (Bart Freundlich) купила особняк в районе Вест-Виллидж Нью-Йорка около 12 лет тому назад. И только сейчас она, наконец, созрела для переезда в новое место. Мур понимает, что никто не подарит ей дом, кроме нее самой. Она просто объявила о намерении сменить место жительства своей семье в католическое Рождество.

– Полагаю, я сообщу семье, что хочу старинный дом на Рождество, – заявила перед праздником актриса. – У нас есть таунхаус в Вест-Виллидж, мы делали в нем ремонт 12 лет тому назад. Теперь я готова к чему-то совершенно новому.

Джулианна, которая воспитывает двоих детей, собиралась в рождественский вечер 24 декабря остаться дома. Она пожелала встретить праздник в узком семейном кругу.

– Мы будем вчетвером и все, – пояснила актриса. – У моего сына в эти дни обычно соревнования по баскетболу. А я лично люблю присутствовать в городе в такие времена.

Записи по теме

« »