MENU

Принц Уильям: «Я знал, что не смогу выспаться в Рождество»

26.12.2015 • Новости

Герцогиня Кэтрин (Duchess Catherine) и Принц Уильям (Prince William) / © Featureflash / Shutterstock.com

Герцогиня Кэтрин (Duchess Catherine) и Принц Уильям (Prince William) / © Featureflash / Shutterstock.com

Семейное празднество по поводу Рождества в семье Принца Уильяма (Prince William) и Герцогини Кэтрин (Duchess Catherine) обещало быть неспокойным. Два маленьких ребенка в семье – повод для суеты и хлопот в каникулы.

В Европе католическое Рождество празднуют в ночь с 24 на 25 декабря. 33-летний Уильям знал, что этот вечер будет непростым для него. Его старшему сыну Принцу Георгу (Prince George) всего 2,5 года, а дочери Принцессе Шарлотте (Princess Charlotte) чуть больше полугода.

Уильям предполагал, что в ночь на Рождество ему поспать не удастся. Ведь дети будут требовать от него повышенного внимания.

Это не помешало Принцу и его супруге мечтать о заснеженном дворе во время праздника. Дождливые рождественские дни им уже надоели.

– Георг будет бегать и прыгать вокруг, как кролик, вряд ли мне удастся поспать в рождественский вечер, – предполагал Уильям. – Но все будет прекрасно. Встречать Рождество семьей – совсем не то, что будучи одиноким. Было бы здорово, если бы мы встречали Рождество с белым снегом, потому что у нас уже много лет его в эти дни не было.

Появление детей заставило наследника британского престола больше ценить зимние праздники.

– Это будет мое первое Рождество с двумя детьми, – добавил Уильям. – Один из них впервые откроет для себя этот праздник, это будет для нас определенным испытанием, но я не могу его дождаться. Мы всей семьей пойдем в церковь, как и всегда делали, а потом будем наслаждаться зрелищем, когда Георг будет вытаскивать подарки и пытаться их развернуть.

Записи по теме

« »