MENU

Сандра Буллок не смогла обойтись в Рождество без Санта Клауса

26.12.2015 • Новости

Актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Сандра Буллок (Sandra Bullock) отметила католическое Рождество, которое празднуют в ночь с 24 на 25 декабря, со своими детьми. 51-летняя кинозвезда пригласила в свой дом родственника в наряде Санта Клауса. Она считает, что детям нужно верить в чудеса. А взрослые обязаны им в этом помогать.

Раньше Сандра сама облачалась в костюм Санты, но ее 5-летний сын Луис (Louis), кажется, стал что-то подозревать. Теперь Буллок просит мужа сестры изображать сказочного персонажа.

В этом году актриса удочерила девочку по имени Лайла (Laila) из Луизианы. 3-летняя кроха впервые праздновала Рождество со своей мамой.

– Обычно я наряжалась Сантой сама и выскальзывала за дверь, чтобы потом в темноте появиться в рождественский вечер, – говорит Сандра. – Но Луису стало казаться странным, что мне все время надо «погулять с собакой», когда вот-вот должен зайти Санта Клаус. Пришлось купить костюм самого большого размера и попросить мужа сестры сыграть Санту. Я смогла насладиться моментом, когда Лайла впервые его увидела.

Записи по теме

« »