MENU

Карли Клосс не страшна потеря работы

27.12.2015 • Новости

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © FashionStock.com / Shutterstock.com

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © FashionStock.com / Shutterstock.com

Манекенщица Карли Клосс (Karlie Kloss) может не бояться потери работы на подиуме. Ведь в ее блогах так много подписчиков, что она сможет прожить, просто размещая в них рекламные сообщения.

Как считает владелец аналитической компании D’Marie Archive Фрэнк Спадафора (Frank Spadafora), 23-летняя Карли может брать от 25 до 50 тысяч долларов за публикацию объявления в сетях «Инстаграм» (Instagram), «Фейсбук» (Facebook) и «Твиттер» (Twitter).

Некоторые рекламодатели уже требуют от моделей наличия раскрученного блога. В ином случае, они даже не вызывают их на кастинг.

– Мы еще только обучаем клиентов увеличению их присутствия в социальных сетях, – говорит президент агентства Major models Катя Шерман (Katia Sherman). – Но некоторые наши модели, которые есть в списке компании D’Marie Archive, действительно, имеют потенциал зарабатывать больше за свои посты в блогах, чем за обычные фотосессии. Королевы социальных сетей – новое поколение моделей.

 

В сети «Инстаграм» на страницу Клосс подписано 3,7 миллионов читателей. Существенная часть публикаций содержит фотографии самой модели. Кроме того, в ее блоге можно увидеть снимки из-за кулис модных показов и различных шоу. А также рабочие процессы, проходящие в рамках фотосессий.

Записи по теме

« »