MENU

Уилл Феррелл встретил Рождество в костюме Санта Клауса

27.12.2015 • Новости

Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Уилл Феррелл (Will Ferrell) специализируется на комедийных ролях. Его новый фильм подобного рода под названием «Образцовый самец 2» (Zoolander 2) выйдет в прокат совсем скоро. В России его можно будет посмотреть в кинотеатрах с 18 февраля 2016 года.

48-летний Уилл и в своей семье отвечает за развлекательную программу. В этом году его родственники устроили празднование католического Рождества в шведских традициях. И Ферреллу пришлось наряжаться скандинавским Санта Клаусом. Он вел шоу и вручал всем подарки.

– На моей семейной вечеринке будет около 70 гостей, – рассказал накануне праздника актер. – Из них – 40 взрослых и 30 детей. Нам пришлось составить целый список детских имен, которым я вручу подарки, подобранные индивидуально для каждого.

Для Уилла шведские новогодние традиции стали важными после того, как он женился на Вивеке Полин (Viveca Paulin). Его супруга родилась в Швеции. Ферреллу не привыкать исполнять роль Санта Клауса. В начале карьеры в Голливуде он подрабатывал этим в супермаркетах Америки.

– Когда я еще только пытался пробиться в кино, комедийный актер Крис Кэттэн (Chris Kattan) был моим эльфом, – добавил Уилл. – А я был Сантой. Мы раздавали покупателям карамельные палочки.

Записи по теме

« »