MENU

Бейонсе поздравила с Рождеством свою поклонницу

28.12.2015 • Новости

Рэпер Джей Зи (Jay Z) и певица Бейонсе (Beyonce) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рэпер Джей Зи (Jay Z) и певица Бейонсе (Beyonce) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Бейонсе (Beyonce) проявила великодушие и поздравила с католическим Рождеством свою поклонницу. К ее акции присоединилась также певица Кэти Перри (Katy Perry). Обе поп-звезды отправили девочке, пострадавшей от пожара, рождественские подарки и собственноручно подписанные открытки.

Сейфир Терри (Safyre Terry) в 2013 году пережила страшную трагедию. В результате пожара в ее доме погиб ее отец и младшие братья и сестры. У девочки было обожжено 75 процентов тела, она едва выжила. Ее тетя недавно написала в сети «Фейсбук» (Facebook), что Сейфир мечтает получить много поздравительных открыток, столько, чтобы можно было бы сделать из них гирлянду для елки. Этот пост стал популярным в сети и Терри стала получать множество презентов и посланий.

Самый большой восторг девочки вызвали подарки от Бейонсе и Кэти Перри, ведь они являются ее кумирами.

– Моей победительнице Сейфир! – написала на открытке Бейонсе. – Ты – источник невероятного вдохновения для всех нас. Желаю тебе счастливых каникул.

Обе певицы подарили девочке множество безделушек: футболки, украшения, аксессуары для сотового телефона.

– Сейфир, я слышала о твоем желании на Рождество, – написала Кэти. – Для меня было большой честью узнать, что ты оставила вершину елки для моей открытки. Надеюсь, ты прекрасно проведешь Рождество и Новый год. Буду думать о тебе в праздники, ты – особенная девочка.

Записи по теме

« »