MENU

Елена Ленина считает важным обучение основам стиля

28.12.2015 • Новости

Елена Ленина / © Пресс-служба звезды

Елена Ленина / © Пресс-служба звезды

Писательница, бизнес-леди и светская львица Елена Ленина уверена, что каждой женщине не помешают знания основ имиджмейкерства. Услуги стилистов стоят дорого, например, в Москве одна консультация может обойтись в 20 тысяч рублей. Многие школы стилистов предлагают обучение по такой же цене. Но однажды полученные знания останутся навсегда и позволят не тратить на консультантов средства каждый раз, когда хочется преобразования.

В периоды экономического спада подобный диплом и вовсе не помешает. Рациональная трата средств на покупку одежды, обуви и аксессуаров поможет избежать приобретения того, что потом так и не понадобится. А купленные со вкусом несколько вещей помогут создать столько комбинаций нарядов, сколько захочется.

– Секрет [красоты] – покупать вещи в одном стиле, – поясняет Ленина. – У 80% женщин около 60% гардероба – это хаотичные по цвету, фасону и стилю вещи, которые никак не сочетаются между собой и, следовательно, не имеют никакого практического применения в жизни. А если выбрать еще и один базовый цвет, например, черный, бежевый или синий, то комбинировать вещи между собой станет еще легче.

Записи по теме

« »