MENU
Трейлер фильма «Джой» (Joy)

Трейлер фильма «Джой» (Joy), премьера в России состоится 21 января 2016 года. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Роберт Де Ниро.

Опубликовано muzvoz.ru 27 декабря 2015 г.

Дженнифер Лоуренс: «Меня вдохновляет история Джой Мангано»

29.12.2015 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в очередной раз объединилась с режиссером Дэвидом О. Расселлом (David O. Russell), чтобы сняться в его биографической драме «Джой» (Joy). В тандеме с Брэдли Купером (Bradley Cooper) она снималась в его лентах «Афера по-американски» (American Hustle) и «Мой парень – псих» (Silver Linings Playbook).

В фильме «Джой» Брэдли тоже сыграл одну из значимых ролей. В нем рассказана история женщины-предпринимателя Джой Мангано (Joy Mangano), которую играла Дженнифер. Путь этой героини от одинокой отчаявшейся матери до одной из самых успешных бизнес-леди Америки был тернистым. Благодаря Джой, многие домохозяйки могут мыть полы, не пачкая руки. Именно она изобрела чудо-швабру, плечики для шкафа с покрытием против скольжения и другие нужные в хозяйстве вещи.

Дженнифер Лоуренс ценит умение Мангано преодолевать самые сложные жизненные обстоятельства. Она надеется, что ее новый фильм, премьера которого в России состоится 21 января 2016 года, подбодрит женщин, придаст им веры в собственные силы.

– Эта необыкновенная женщина умела мечтать и могла находить вдохновение, – говорит 25-летняя Лоуренс. – Она сумела поставить на карту всю свою жизнь, чтобы разобраться с тем, почему четыре поколения ее семьи жили словно в режиме ожидания. Сколько можно ставить всех других людей выше себя? Сколько можно делать это, прежде чем до тебя дойдет, что «внутри меня есть что-то, что хочет жить, дышать».

Предприниматели всегда должны ломать стереотипы и преодолевать множество барьеров на пути. Особенно, если это женщины. Семья из добрых побуждений может пытаться отговорить человека от создания собственного бизнеса, чтобы защитить его от возможных разочарований.

– Моя Джой жила в семействе с довольно сложными отношениями, – поясняет Дженнифер. – Ведь она любила свою семью до потери пульса, как это делают многие из нас. И близкие любили ее искренне, но не хотели поддержать… Когда она, в конечном итоге, пошла за своей мечтой, обрела достаточно веры для того, чтобы двигаться вперед без остановки, то поняла, что это похоже на зависимость. Это увлекает: прямота, вера в свои силы.

Записи по теме

« »