MENU

Хлоя Грейс Морец перевоплотится в Русалочку

29.12.2015 • Новости

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) так идеально вписалась в роль Русалочки из одноименного фильма по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена (Hans Christian Andersen), что ради нее продюсерам пришлось потрудиться, чтобы найти режиссера.

Фильм-сказка «Русалочка» (The Little Mermaid) выйдет в прокат в 2017 году. Первоначально сообщалось, что режиссером картины выступит София Коппола (Sofia Coppola). Но потом София заявила о выходе из проекта «из-за творческих разногласий с командой». Эта новость почти совпала по времени с появлением анонса Морец, которая поведала миру о том, что именно она будет играть главную героиню.

– Это свершилось! – написала Хлоя. – Я месяцами ждала момента, когда смогу сообщить всем, в каком восторге я от этой прекрасной затеи… «Русалочка»! Поехали!

За экранизацию сказки с Хлоей Грейс Морец в главной роли взялась Ребекка Томас (Rebecca Thomas). Фильм расскажет историю жительницы подводного царства, которая влюбилась в прекрасного принца и пошла на многие испытания ради своего чувства.

Записи по теме

« »