MENU

Марк Уолберг: «Уилл Феррелл – редкий актер»

30.12.2015 • Новости

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и Уилл Феррелл (Will Ferrell) впервые за пять лет снова поработали вместе. В 2010 году вышла в прокат их комедия «Копы в глубоком запасе» (The Other Guys). А теперь в кинотеатрах ждут премьеру их фильма «Здравствуй, папа, Новый год» (Daddy’s Home). Он выйдет в российский прокат 7 января 2016 года.

В новой комедии Уилл и Марк сыграли соперников: бывшего и настоящего мужа одной и той же дамы. Их персонажи были вынуждены бороться за внимание и восхищение детей, встретившись под одной крышей под Новый год.

Уолберг уверяет, что, несмотря на экранное противостояние, их с Уиллом отношения на площадке складывались наилучшим образом.

– Мне позвонили и спросили: «Эй, а ты не хочешь поработать с Уиллом опять?», – говорит 44-летний Марк. – Но мы в одном кадре – это полный улет. Я подумал, что это будет смешная роль, но имеющая совершенно иную динамику. Каждый раз, когда мне выпадает возможность работать с такими актерами, как Феррелл, я за нее хватаюсь обеими руками. В мире кино не так много таких, как он. Работать с Уиллом – огромное удовольствие, он – очень приятный человек, его юмор имеет очень хорошую основу, ему просто нравится смешить людей.

Записи по теме

« »