MENU

Умница. Красавица. Одна. Глава 22

15.04.2017 • Блог

«Если ты такая умница, красавица, то почему одна?»

(Серия рассказов)

Как познакомиться со звездой

«Умница. Красавица. Одна». Глава 22. Как познакомиться со звездой / © pixabay.com

Глава 22. Как познакомиться со звездой

Работая в области журналистики, часто слышу вопросы о том, как можно познакомиться со знаменитостями для отношений. Делается это, в основном, по личным связям.

В моей жизни звезды, банкиры и магнаты не являются вымышленными друзьями, как у детей с чувством социальной изолированности. Я – журналист, который пишет о людях. Чаще всего о выдающихся личностях. Одних только смазливых сердцеедов Голливуда у меня в контактной книге больше, чем бывших одноклассников.

Как-то за месяц до Нового года я упомянула в разговоре со знакомым журналистом о том, что останусь одна, когда будут бить куранты. Он тут же вспомнил об актере, довольно популярном, правда, женатом. Назовем его Гарри Смитом.

– О, а ты знаешь, Гарри затосковал, его жена – стерва, совсем его заела, ему уже и дома бывать неохота, поезжай к нему, он сейчас в Европе, оторветесь, – говорит мне приятель.

Я умею просто дружить с мужчинами. И таких приятелей у меня море. Они не сомневаются во мне и в порядочности Гарри. Они знают, что мы можем просто повеселиться, покататься на каруселях, побывать на городских праздниках, купить пряничные и карамельные сладости и попить пунша. Развеять грусть-тоску. А потом вернуться – он к детям и жене, а я – к своей рабочей рутине.

– Я согласна, если ты поедешь с нами, – предложила журналисту.

Он не смог укатить со мной в Европу, а Смит внезапно вызвался приехать на праздники в Москву. Так его достало одиночество…

– Это слегка меняет дело, – сказала я другу-репортеру. – Но ты будешь гулять с нами!

– Да неужели ты так не веришь себе, что думаешь, что не устоишь перед глубоко женатым голливудским красавчиком? – удивился он. – Я, вот, уверен в твоей порядочности.

Я не сомневаюсь ни в себе, ни в Смите. Просто я представила нас с ним на Красной площади. А вдруг его узнают?

Я не боялась за себя, я не переживала по поводу моральных качеств Гарри. Но я не хотела портить ему реноме и делать отношения с женой еще более сложными.

Так я выбрала в Новый год остаться одной. Это было уже давно. Теперь уж Смит разводится…

 

Продолжение следует…

 

Все рассказы серии «Умница. Красавица. Одна» тут:

http://muzvoz.ru/umnitsa-krasavitsa-odna/

 

Записи по теме

« »