MENU

Гвен Стефани: «Собирала себя по кусочкам»

02.05.2017 • Новости

Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © DFree / Shutterstock.com

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) с некоторых пор является представителем косметической марки Revlon. Она снималась в рекламе со слоганом «Выбирай любовь».

47-летней Гвен вся идея кампании оказалась близка. Ведь она до сих пор переживает по поводу развода с музыкантом Гэвином Россдэйлом (Gavin Rossdale). Они расстались в 2015 году после 13 лет брака.

Гвен с некоторых пор встречается с певцом Блэйком Шелтоном (Blake Shelton). Она считает, что рекламный контракт подвернулся ей очень вовремя. Он помог ей пережить расставание с супругом.

– У меня невероятная любовь к косметике, – говорит Стефани. – А когда мне сказали, что слоганом будет фраза «выбирай любовь», я быстро нашла параллели со своей личной жизнью, «потому что, когда ты проходишь через что-то очень личное, травмирующее, у тебя всегда есть выбор». У тебя есть выбор сделать что-то позитивное из того, что имеешь. Вот почему я на это решилась, но мне было нелегко… Ведь мне пришлось собирать себя по кусочкам и лепить из этого что-то великолепное.

Записи по теме

« »