MENU

Энн Хэтэуэй: «Полезно иногда менять жанры»

03.05.2017 • Новости

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) нередко выступает в фильмах в образе прекрасной дамы, принцессы или милой, но несчастной, красотки. А сложные драматические роли до определенной поры она старалась в работу не брать.

Фильм «Моя девушка – монстр» (Colossal) стал очень необычным проектом для ее амплуа. Энн сыграла девушку-алкоголичку, которая имеет отношение к странным событиям в Южной Корее. Лента сделана в жанре научной фантастики и касается темы ментальных расстройств и деструктивного социального поведения.

34-летняя кинозвезда уверяет, что открыта ко всему новому. Она не боится менять амплуа и готова пробовать себя в разных ипостасях.

– Мне показалось, что этот фильм очень глубоко, на интимном уровне изучает зависимости, – рассуждает Энн. – Показывает их с такой стороны, которую мы часто стараемся не замечать. Это очень честный фильм, который показывает жизнь без прикрас… Мой личный опыт общения с алкоголиками связан с двойственными чувствами, где трагедии перемешивались с самыми смешными историями из всех, что я слышала.

Записи по теме

« »