MENU

Брэд Питт: «Не люблю делиться переживаниями»

04.05.2017 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Известный актер Брэд Питт (Brad Pitt), который находится в центре бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), пытается заново приспосабливаться в жизни.

Брэд стремится пересмотреть свои отношения с детьми. Он считает, что уделял им слишком мало внимания. У Питта и Джоли есть шестеро ребятишек: 15-летний Мэддокс (Maddox), 13-летний Пакс (Pax), 12-летняя Захара (Zahara), 10-летняя Шайло (Shiloh), 8-летние близнецы Нокс (Knox) и Вивьен (Vivienne).

– Дети такие ранимые, – рассуждает актер. – Они все схватывают на лету, все впитывают. Их нужно держать за ручку, все объяснять им. Их надо выслушивать. Когда я вхожу в период цейтнота по работе, я никого не слышу. Тут мне есть, куда совершенствоваться.

Брэд воспитывался в иной среде, чем та, которую Анджелина пытается создать их общим детям. Его учили не обращать внимания на ни ссадины, ни на эмоциональные сложности. Джоли же считает, что такой подход вредит детской психике.

– Я воспитывался в семье, где все были сильными личностями, – поясняет Питт. – Если у тебя порез или синяк, ссадина, ты не обсуждаешь это часами, просто замазываешь и все. И идешь дальше. Обратной стороной монеты является такое же отношение к эмоциям и переживаниями. Я чувствую себя идиотом, когда меня спрашивают о моих чувствах. Я гораздо опытнее в том, чтобы скрывать их от всех. Я рос с авторитарным отцом, который все всегда знал лучше всех и лучше меня, был суперсильным, всемогущим. Я не увидел в нем простого, реального человека с собственными метаниями, сомнениями. Это один из ударов под дых от всей ситуации с разводом: теперь я должен больше откровенничать с семьей, делиться с ними переживаниями, показывать чувства. А я в этом – полный профан.

Записи по теме

« »