MENU

Дрю Бэрримор: «Развод стал для меня настоящим кошмаром»

04.05.2017 • Новости

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и бизнесмен Уилл Копелман (Will Kopelman) весной прошлого года заявили о расставании после трех лет брака. У пары есть две дочери.

Дрю уверяет, что все еще не может смириться с разводом. Она мечтала о классической, традиционной семье для своих детей. А теперь ей приходится жить в статусе матери-одиночки.

– Развод стал самым страшным моим кошмаром, – признается 42-летняя актриса. – Я так хотела растить детей в крайне традиционной семье, хотела, чтобы это было противоположно тому опыту, который я сама пережила в детстве.

Бэрримор в 14 лет ушла от родителей и рассталась с ними через суд. Теперь она занята тем, чтобы вместе с бывшим мужем выработать принципы воспитания детей с учетом сложившихся обстоятельств.

– Можно до посинения объяснять детям, как надо жить, но они видят каждый день, как ты сам справляешься с этим, – рассуждает Дрю. – Поведение родителей, пример, который они подают, любовь, чувство локтя, честность и искренность помогают моим дочерям чувствовать себя в семье в безопасности.

Записи по теме

« »