MENU

Риз Уизерспун: «Я – большая фанатка Голди Хоун»

05.05.2017 • Новости

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) считает себя огромной поклонницей Голди Хоун (Goldie Hawn). Она не стесняется признаваться в этом публично.

Риз 4 мая явилась на церемонию закладки именной звезды Хоун на Аллее славы Голливуда, чтобы произнести пламенную речь.

– Я даже не знаю, с чего начать, потому что с самого утра нахожусь в трепетном волнении, – заявила Уизерспун. – Я, в буквальном смысле слова, считаю себя самой большой фанаткой Голди. Это правда, я не шучу… Поверить не могу, что месяц назад Голди прислала мне СМС, в котором пригласила присутствовать на церемонии. Для меня это – огромная честь. Надеюсь, вы не сочтете меня безумной за то, что я распечатала послание на принтере, повесила в рамочке на своей стене.

Риз мысленно советовалась с Хоун по поводу ролей. Она соглашалась только на такие проекты, за которые ей не было бы стыдно перед Голди.

– Ее героини оказали огромный эффект на всю мою карьеру, – добавила Уизерспун. – Когда в 2001 году мне прислали сценарий фильма «Блондинка в законе» (Legally Blonde), я подумала: «Героиня мне нравится, но не уверена, что это мое…» Практически каждую роль я выбирала с мыслью: «А Голди это одобрила бы?»

Записи по теме

« »