MENU

Сальма Хайек: «Мне пришлось преодолевать страх сцены»

05.05.2017 • Новости

Сальма Хайек испытывает боязнь сцены

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Venturelli / Getty Images for Kering

Мексиканская актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) так хотела пробиться в творческой среде, что была готова преодолевать все преграды. Среди них – недоверие продюсеров к эмигрантам, страх публичных выступлений.

Съемки в кино или сериале ведутся перед небольшой группой актеров, операторов, осветителей. Так что в киносреде немало тех, кто с такой фобией может успешно сниматься в фильмах годами. Сальма же решила распрощаться с напастью, потому что она мешала появляться ей на важных церемониях и мероприятиях. А они тоже являются значимой частью профессии актрисы.

– Всю жизнь я страдаю от страха сцены, – признается 50-летняя кинозвезда. – Никто о нем не знает, но все было очень и очень плохо. Если меня перевести от камер и поставить перед живой аудиторией, я просто умру от шока. Стоит мне выйти на сцену, как я теряю дар речи. И потом целый день ничего не могу делать, так меня истощает этот страх.

Хайек осознает, что до конца избавиться от фобии сложно. Но делает все, что в ее силах, чтобы преодолеть это несовершенство.

Записи по теме

« »