MENU

Чарли Ханнэм: «Детские драки вынудили меня стать сильным»

06.05.2017 • Новости

Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актер Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) находится в прекрасной физической форме, что позволяет ему с легкостью получать роли в триллерах и боевиках. Если бы не обиды на школьных хулиганов, ему и в голову не пришло бы заняться спортом.

Атлетическую фигуру сложно заполучить, если пристраститься к силовым тренировкам во взрослом возрасте. Но Чарли это и не пришлось делать: он учился профессиональным боям еще в школьные годы.

– У нас в школе все постоянно дрались, – вспоминает 37-летний Ханнэм. – Мне не хотелось вовлекаться в такие бои, но выбора не было. Однажды мне пришлось сражаться с пятью забияками, и они меня победили. Мне не хотелось снова оказаться в таком положении. Так что я начал тренироваться и изучать искусство рукопашного боя.

Актер не собирается бросать тренировки, он уже не может жить без них. И понимает, что без регулярных занятий, физическая форма быстро сойдет на нет.

– Я все еще тренируюсь, – поясняет он. – Мне все еще хочется знать, что, если что, я смогу постоять и за себя, и за тех, кто мне дорог, что у меня будут для этого необходимые средства. Я не хочу ходить по улицам с чувством страха, но мне и не близка идея о том, что твой день будет плохим, если ты решишь напасть на меня.

Записи по теме

« »