MENU

Брэд Питт: «В некоторых вопросах я невыносим»

08.05.2017 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Знаменитый актер Брэд Питт (Brad Pitt) считает жизненные сложности важным уроком, испытанием на прочность. Кого-то они ломают, а кого-то делают сильнее.

В процессе развода с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) 53-летнему актеру пришлось столкнуться со многими неприятными чувствами и страхами, которые он пытался не замечать. Брэд посещает психотерапевта и пытается развивать в себе умение не игнорировать чувства, а использовать их, как важные маркеры, знаки, которые ведут в нужном направлении.

– Считаю это частью жизненных испытаний на моем пути, – поясняет Питт. – Ты либо всю жизнь игнорируешь чувства и эмоции, либо откликаешься на них, что позволяет тебе развиваться и эволюционировать.

Поход к психологам помог актеру понять, что ему есть, над чем работать.

– Знаете, когда я начал ходить к психотерапевту, мне это даже понравилось, – признается Брэд. – Я попробовал сходить к двум психологам, чтобы выбрать того, с кем мне развиваться интереснее. Для меня этот опыт стал попыткой найти свои слабости, уязвимости, осознать ошибки, наметить свой персональный путь в жизни. Например, я невыносим, когда дело доходит до справедливости. Не знаю, откуда это взялось, но у меня адская потребность в справедливости… Я могу мучиться такими темами целыми днями, годами… Это ведь глупо думать, что в мире существует справедливость. И еще тупее, если в это верит парень, который сорвал большой куш, выиграл в лотерею. Я прекрасно понимаю, что весь мой успех – просто лотерея. Но я все еще трачу время на поиски справедливости.

Записи по теме

« »