MENU

Крис Пайн сыграет агента ЦРУ

08.05.2017 • Новости

Крис Пайн (Chris Pine) / © Depositphotos.com / s_bukley

Популярный голливудский актер Крис Пайн (Chris Pine) готовится к роли шпиона в триллере с рабочим названием «Все старые ножи» (All the Old Knives). Главную женскую роль в фильме сыграет Мишель Уильямс (Michelle Williams).

По сюжету, два агента ЦРУ встречаются спустя шесть лет после проваленной миссии. Он и она были парой, но им не удалось ни довести до конца начатое дело, ни стать счастливой семьей.

Пока же Крис ездит по миру, представляя публике боевик «Чудо-женщина» (Wonder Woman). Его премьера в России состоится 1 июня 2017 года. Пайн сожалеет, что режиссер Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins) не позволила ему продемонстрировать прекрасную физическую форму в этом проекте.

– Я очень подтянулся для съемок этого фильма, был в прекрасной форме, – говорит Крис. – А мне пришлось носить костюм весом в 34 килограмма. У Пэтти также есть пристрастие к парням, на которых много одежды, все эти зимние куртки поверх двух свитеров ей нравятся. Лично мне кажется это большой ошибкой, я был в прекрасной форме, а меня вырядили в тонны одежды, что скрыло результаты тяжелых тренировок.

 

Записи по теме

« »