MENU

Гвен Стефани чуть не лишилась слуха

11.05.2017 • Новости

Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © DFree / Shutterstock.com

Американская певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) получила травму, после которой чуть не лишилась слуха. У нее порвалась барабанная перепонка, некоторое время Гвен почти ничего не слышала.

Из-за этого инцидента Стефани даже отменила серию своих выступлений. Но 47-летняя звезда уверяет, что находится на пути к полному выздоровлению. Об этом публике поведал ее бойфренд Блэйк Шелтон (Blake Shelton).

– Ей уже лучше, – заявил музыкант. – Просто процесс восстановления идет медленно, когда твоя барабанная перепонка почти отсутствует. Даже не понимаю, как такое случилось. Но она уверяет, что постепенно слух к ней возвращается. У нее все будет в порядке.

Шелтон призывает поклонников не верить всему, что о нем пишут. Он удивляется тому, что репортерам не лень выдумывать слухи о нем и его спутнице.

– Как откроешь какую-нибудь историю о нас, там содержатся домыслы о том, что наши отношения ненастоящие, что мы уже поженились, – посетовал Блэйк. – Или о том, что мы вот-вот сыграем свадьбу… В защиту сплетников могу сказать, что людям тяжело понять, почему Гвен меня выбрала. И я не виню их за это.

Записи по теме

« »