MENU

Лора Резникова готова к карьере в Голливуде

11.05.2017 • Новости

Актриса Лора Резникова

Лора Резникова / © Пресс-служба персоны

Актриса Лора Резникова может стать еще одной звездой российского происхождения, которая прославится в американском кинематографе. Правда, пока речь идет о статусе сценариста.

Иностранные продюсеры заинтересовались книгой Лоры «Дневники танго». Если все пойдет по плану, то вскоре мы увидим кино, снятое по мотивам произведения. Главную героиню по имени Елена актриса сама играть не планирует.

– Книга была легким романом о танцах, в фильме мы решили оставить формат «путеводителя по танго», «пособия для начинающих», – говорит Резникова. – Ведь одно дело – сто раз услышать или, как в случае с романом, – сто раз прочитать, а другое – один раз увидеть! Например, что такое идеальное объятие в танго? Или, что такое – пригласить взглядом? Мы договорились, что все эти моменты, детали будут еще раз в сценарии ювелирно прописаны, а с актерами, исполняющими главные роли, будет проведена серьезная работа. В то же время в фильме будет несколько ярких новых линий, в том числе, криминальная. Приоткрою секрет: криминал возникнет на почве любви. Елену сыграет великолепная блондинка, да и я пока не уверена, что готова сниматься в фильме про танго, так как сейчас активно работаю над ролью в совершенно другом проекте про танцы.

Записи по теме

« »