MENU

Том Холланд: «Стараюсь оставаться приземленным»

11.05.2017 • Новости

Том Холланд

Том Холланд (Tom Holland) / © Depositphotos.com / PopularImages

Английский актер Том Холланд (Tom Holland) пока знаком немногим зрителям. Он снялся в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming) в главной роли. И уже готов к тому, что скоро на него обрушится мировая слава.

Премьера боевика в России состоится 6 июля 2017 года. Осталось совсем немного времени до того момента, когда Том вдруг резко станет любимцем девушек и почитателей комиксов.

20-летний Том появлялся в роли Человека-паука в триллере «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War). Он вышел в прокат в 2016 году. Коллеги помогли Холланду подготовиться к тому, что его ждет после премьеры блокбастера. В числе наставников молодого дарования выступал Крис Хемсворт (Chris Hemsworth).

– Крис Хемсворт дал мне замечательный совет, – говорит Том. – Когда меня утвердили в проект, он прислал мне письмо, в котором попросил не отрываться от земли и не позволять шумихе влиять на меня. Для этого надо держаться за семью, друзей, что я и делаю. По этой причине я даже ассистентом нанял своего лучшего друга.

Роль в популярном научно-фантастическом сериале стала честью для Холланда. Он далек от снобизма и считает, что сниматься в кино о супергероях не так уж и плохо, как заявляют некоторые актеры.

– Каждый ребенок мечтает о суперсиле, – рассуждает актер. – Не обязательно о такой, как у Человека-паука, но если спросить любого 15-летнего подростка о том, какие три желания для него являются самыми заветными, то у каждого обретение суперсилы может стать одним из них.

Записи по теме

« »