MENU

Зак Эфрон: «У меня свои кумиры в мире моды»

13.05.2017 • Новости

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудский актер Зак Эфрон (Zac Efron) неравнодушен к моде. У него имеются свои ориентиры, которые ведут его в этом направлении. Например, Заку очень нравился стиль покойного Майкла Джексона (Michael Jackson). А еще он восхищался гонщиком и  актером Стивом МакКуином (Steve McQueen).

– Стив МакКуин – мой безусловный идол в области стиля, – говорит 29-летний Зак. – Он – очень стильный, элегантный, мужественный, и это давалось ему без усилий. С другой стороны, мне также нравится Майкл Джексон. Он был безумно стильным, особенно на сцене, невероятно стильным.

Эфрон чаще всего появляется на премьерах в элегантных смокингах и пиджаках. В повседневной жизни ему приятнее ходить в спортивной одежде.

– В дни отдыха я обычно все равно занят какой-то рутиной, грустно, не правда ли? – добавляет Зак. – В такие периоды меня можно увидеть в джинсах, футболке, ветровке… Это может показаться скучным, но мне, правда, нравятся обычные майки. Моя жизнь обычно полна суеты и разных дел, но с черными футболками я уместен в любой ситуации. Они довольно классические, в них можно и по улице пройтись, и на встречу съездить. У меня их несколько десятков.

 

Записи по теме

« »